über uns
Unser Auftrag
Unsere Geschichte
Ein Konzept, das von einem indisch-pakistanisch-britischen Wissenschaftler stammt, der in Österreich lebt und einen burgenländischen Winzer in der 7.
Es geht um ein Weingut in der 7. Generation, einen 50 Jahre alten Imbisswagen, viel österreichische Bürokratie, eine österreichische Frau, einige Traktoren und Großmutters Rezepte. Oh, und auch einige Gewürze gepaart mit Wein.
Der Wein des Weinguts Nehrer ist modern und passt sehr gut zum Konzept der Fusionsküche. Currys sind im Grunde Gulasch, aber in verschiedenen Variationen. Deshalb ist es toll, dass man ein Curry passend zum Wein kreieren kann. Ein Sovignon Blanc passt gut zu Kardamom und Zimt, also passt Tandoori Masala.
Dieses Konzept wuchs dann und hier sind wir nun - in unserem Weinverkostungsraum mit beheizten Innenplätzen und im Hof mit Außenplätzen für Sommerabende haben wir jeden Samstag von 12:00-20:00 Uhr geöffnet.
Von Montag bis Donnerstag macht einer von uns Wein und der andere ist Wissenschaftler in Wien. Aber am Wochenende (einschließlich Freitag) machen wir die Fusion.
Philosophie
Nur Zutaten höchster Qualität
Seit unserer Eröffnung haben wir eine überwältigende Nachfrage nach privaten Wein- und Lebensmittelverkostungen. Diese finden meist donnerstags und freitags statt. Kommen Sie einfach vorbei, um Hallo zu sagen und wir können etwas arrangieren.
Catering, Hochzeiten, Firmenfeiern - alle sind willkommen. Teilen Sie uns einfach Ihre Wünsche mit (wir können sogar Platz für einen Hubschrauber schaffen, wenn Sie möchten).
Catering, Hochzeiten, Firmenfeiern - alle sind willkommen. Teilen Sie uns einfach Ihre Wünsche mit (wir können sogar Platz für einen Hubschrauber schaffen, wenn Sie möchten).
P.S.: Unsere Currys sind glutenfrei, wir haben auch nussfreie und laktosefreie Gerichte. Wir haben immer eine Hühnchen- und eine vegane Option, damit jeder unser Menü genießen kann.